首页>>工会之家>>工会之家正文

女子气排球队获冠军


作者:刘稳丰 发布时间:2017-3-7 9:29:05 点击次数:289 来源:

        在学校工会组织的庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动之女职工气排球比赛中,以我院为主力组建苯宝宝多氯队力克群雄,获得冠军。

        苯宝宝多氯队以小组第二名出线后,遇到由体育教学部教师组建的强大的sunshine队,在身高、技术不占优势的情况下,苯宝宝多氯队无奈先负一局,但队员放松心情,尽力奋进,在胜一局后,更加势不可挡,乘胜而上,终以2:1获胜。然后与以图书馆分工会为主组建的和谐队争夺冠亚军,苯宝宝多氯队挟如虹气势,顺利取下两局,将冠军收入囊中。

        苯宝宝多氯队由化学学院、化工学院、机械工程学院的女教职工组成,队员共十名,我院贡献了阳梅、谭红艳、陈效兰、倪美君、张小艳、王果六名队员,其中阳梅以灵活的反应、高超的技术成为了核心主力,特别是大力的扣杀和多变的应对使对手防不胜防,获得场上场下一致认可。

        在比赛过程中,我院邓国军院长、刘稳丰书记、彭圣明副院长、雷钢铁副主席、赵斌教授、周计老师、秦治军老师等前往加油鼓劲,机械院丁琰书记、化工院周春初主席等也到赛场为队员加油。在最后两场比赛中,商学院严辉武老师自告奋勇充当教练,及时给予了有效的指导。

                          

 

                          

 

                         

 

                           

 

                          

 

                          

 

 

                         




湘潭大学化学学院 版权所有
通讯地址:湘潭大学化学学院(化学化工大楼) 邮编:411105
 电话:0731-58292251,58292449    传真:0731-58292251,58292449     邮箱hxxyuan@xtu.edu.cn 
Designed By Spheric Studio