首页>>工会之家>>工会之家正文

2017年“师情化羽”羽毛球交流赛圆满落幕


作者:刘稳丰 发布时间:2017-5-15 15:39:54 点击次数:175 来源:

        2017年5月14日下午,化学学院2017 “师情化羽”羽毛球师生交流赛在学校体育馆举行。院分工会文体委员彭圣明主持开幕式,院分工会主席刘稳丰讲话,邓国军院长、张雪飞副院长、科技处费俊杰处长与化学学院教职工、本科生和研究生羽毛球爱好者参加比赛。院分工会副主席雷钢铁担任比赛裁判长,化学学院学生羽协的同学担任裁判。

        比赛设团体赛 ,每队有男双、混双(共10对)组成。所有球员不兼项。每场比赛采取三局两胜制;前两局率先得到15分的一方赢得当局比赛,第三局追分;最后成绩以获胜场次多的一方为胜。经过紧张而友好的比赛,学生TNT小分队最终以6:4获胜。

        本次赛事由化学学院分工会主办,化学学院教工TNT羽毛球协会部承办。自2014年起,化学学院每年上半年都举办“师情化羽”羽毛球交流赛,现在已经成为化学学院分工会的传统项目。正如刘稳丰在开幕式中所说,比赛的目的不是比赛,主要是为了增进师生之间的交流与感情,加强师生羽毛球爱好者之间的切磋与互相学习,增强健身意识和身体素质,倡导健康文明的生活方式。(照片由林文淮提供 )

                             

 

                            

 

                            

 

                           

 

                          

 

                         

 

                         




湘潭大学化学学院 版权所有
通讯地址:湘潭大学化学学院(化学化工大楼) 邮编:411105
 电话:0731-58292251,58292449    传真:0731-58292251,58292449     邮箱hxxyuan@xtu.edu.cn 
Designed By Spheric Studio