logo
首页>>学工新闻>>学工新闻正文

化学学院团委学生会趣味读书会决赛圆满结束


作者:丁文彬 张琦瑞 吕柯林 发布时间:2018-4-1 0:21:08 点击次数:226 来源:

为了鼓励同学们多读书,读好书,营造浓厚的读书氛围,网络信息部精心准备并于3月31日下午在兴湘C109召开趣味读书会决赛,参与交流会的有:团委书记周计老师,主席团全体成员及化学学院团委学生会成员。
      读书分享开始前,周计老师强调了读书的重要性,并指出我们需要读的书,除了书本之书外,还有社会之书。随后,由王晓东、蒋云琪、张鑫瑜等13位同学带来了他们的读书分享。分享结束后陶智学长总结道:我们要读的书很多,但我们应该从它们中找到适合自己的,真正的去认识那本书,理解那本书。最后,经过评委的投票选举,获奖名单如下:
      一等奖:蒋云琪
      二等奖:李乔乔
      三等奖:周西、张哲
      优秀作品奖:王倩、李秀莹、胡瑶、王听雨
      优秀风貌奖:覃汉文、曾何滔滔、王晓东、张鑫瑜、谭智强
      活动过程中,分享者精心介绍,聆听者用心倾听并积极互动。本次交流会给同学们提供了一个相互交流的平台,营造了同学们良好的读书氛围,增加同学们的知识,让同学们又获得了12本好书。

IMG_2028.JPG

(周计老师讲话)

IMG_2289.JPG

(陶智学长发言)

IMG_2290.JPG

(一等奖颁奖合影)

IMG_2292.JPG

(二等奖颁奖合影)

IMG_2295.JPG

(三等奖颁奖合影)




湘潭大学化学学院 版权所有
通讯地址:湘潭大学化学学院(化学化工大楼) 邮编:411105
电话:0731-58292251,58292449 传真:0731-58292251,58292449 邮箱hxxyuan@xtu.edu.cn
Designed By Spheric Studio