logo
首页>>校友动态>>校友动态正文

化学学院87级校友回到母校共庆华诞


作者:万晓源 发布时间:2018-9-12 12:19:12 点击次数:98 来源:
      910日下午,值此湘大六十周年到来之际,化学学院87级部分校友回到母校共迎校庆。
   
化学学院雷钢铁教授与同级校友在教工之家举行了座谈会,聚会上雷钢铁教授对校友们回归母校共同为母校庆生表示热烈欢迎和感激,并给校友们讲述了湘大这么多年的变化以及化学学院的发展和未来规划。校友们也回忆起曾经的点点滴滴,感慨万千,这个曾经他们挥洒青春,放飞梦想的殿堂也迎来了属于属于自己的六十岁生日,六十载风风雨雨,见证着一代代湘大人的成长。校友们坐在一起,感概着母校的巨变,谈论着自己如今的生活,时光飞逝,校友们也从当初的青涩懵懂到如今成熟稳重,大家谈笑风生,祝愿着母校越来越好,博学笃行,盛德日新。
   
最后,校友们在图书馆前面合影留念,记录下这珍贵的时刻。

(校友们感叹母校变化)

(教工之家合影)

(图书馆前合影留念)




湘潭大学化学学院 版权所有
通讯地址:湘潭大学化学学院(化学化工大楼) 邮编:411105
电话:0731-58292251,58292449 传真:0731-58292251,58292449 邮箱hxxyuan@xtu.edu.cn
Designed By Spheric Studio