logo
首页>>党群工作>>党群工作正文

我院在我校纪念“三八”国际妇女节跳绳比赛中取得佳绩


作者:严画 发布时间:2019-3-8 18:28:36 点击次数:2789 来源:

         201939日下午,我校在新体育馆二楼举行了纪念“三八”国际妇女节跳绳比赛,本次共有24支队伍参赛,我院由党委书记李涛带队,带领14名队员参赛,3名男职工和11名女职工共同组成了两组单人跳、一组双人跳和一组10人集体跳绳队。

         比赛由集体跳绳开始,我院由秦治军和陈盛老师甩绳,各位老师训练有素的挨个跳入绳内,节奏紧促,配合默契, 队员间相互鼓励,观众们也积极的为他们加油。随后是汪璞和倪美君两位老师的单人跳比赛,单人赛拼的是速度和毅力,两位女老师展现了惊人的毅力和高超的技艺,让大家叹为观止。张小艳和严画作为双跳组合最后出场,这是一场默契和体力的考验,两位老师相互配合,勉励坚持,为我院的拼搏画上了一个完满的惊叹号。

         我院最后以总跳绳个数967个获得了第五名的好成绩。生命不息,运动不止,各位女老师由于照顾孩子,操劳家务,很难抽出时间一起运动。通过此次比赛,各位女老师有了放松自己,共同运动和奋斗的机会,锻炼了身体的同时也增强了集体凝聚力。最后,祝各位女教职工们妇女节快乐!

 集体合照

集体跳绳

       

倪美君(前)、汪璞(后)单人跳绳                    张小艳(右)和严画(左)双人跳绳 







湘潭大学化学学院 版权所有
通讯地址:湘潭大学化学学院(化学化工大楼) 邮编:411105
电话:0731-58292251,58292449 传真:0731-58292251,58292449 邮箱hxxyuan@xtu.edu.cn
Designed By Spheric Studio