logo
首页>>党群工作>>党群工作正文

“疫情防控宅在家,努力学习正当时”本科应用化学党支部线上主题党日活动


作者:刘扬 发布时间:2020-4-21 19:59:53 点击次数:2229 来源:

(通讯员:刘扬)2020421日下午15点,化学学院本科应用化学党支部“疫情防控宅在家,努力学习正当时”主题党日活动顺利开展,支部全体党员、预备党员参加。

作为大学生,在这次疫情中虽不能奔赴前线,但心系国家、归于家中,做好自己力所能及之事当是我们能够做出的最大贡献。而身为学生党员,则更应当在这个特殊时期发挥模范带头作用,展现积极的学习状态,做好表率。

(线上主题党日活动)

因此,在本次主题党日活动中,支部全体党员分享了自己疫情期间在家学习的状态和感触,以及遇到的困难和应对方法。

(学习心得分享)


(学习笔记分享)

预备党员刘玲雅同志分享了自己是如何在家提高自己的自控能力和学习效率,并为开学后的学习做好规划和准备。

(学习心得分享)

最后支部书记彭楚风老师说到:“疫情期间,停课不停学。我们支部同志在家学习期间,或多或少也有焦虑情绪,但都能调整状态,充分利用好时间,完成毕业论文和课程学习”。他也激励我们,说“行百里者半九十,希望各位同志能继续安心学业,传播良好学习风气,同时加强政治理论学习”。

这次疫情,确实给我们的学习带来了影响,但我们应当要有积极的心态,积极行动,通过这个特殊的“长假期”,解决一些自己学习上的深层问题,以一个良好的姿态迎接开学。




湘潭大学化学学院 版权所有
通讯地址:湘潭大学化学学院(化学化工大楼) 邮编:411105
电话:0731-58292251,58292449 传真:0731-58292251,58292449 邮箱hxxyuan@xtu.edu.cn
Designed By Spheric Studio