logo
首页>>学院新闻>>学院新闻正文

曾子其与部分理工科院系学生群众代表进行座谈


作者:彭楚风 发布时间:2021-3-26 18:29:54 点击次数:258 来源:

325日下午1600,曾子其老师应邀在化学化工楼A301党员活动室与化学学院、化工学院、环境与资源学院的学生群众代表进行了座谈。


曾子其老师与同学们就“对身边党员表现的评价”、“对学生党建工作的认识”等问题进行了广泛探讨和深入交流。结合与会同学反映的各种问题,曾子其提出目前学生党员存在4个“不够”,即对党的认识不够全面、入党动机不够清晰、党性修养不够自觉、发挥作用不够主动。同时对于座谈会上有入党意愿的同学提出了几点要求,要求同学们能够不断强化党的意识、强化党章意识、强化使命意识、强化能力意识。


“之前就通过很多新闻媒体了解过曾爷爷,也曾在校园里偶遇过。这次有幸能跟他面对面交流,真的很亲切。”化学学院18级的于跃洋同学说。


作为一个入党62年的老党员,曾子其退休以来,退而不休,积极参与学生党建工作,讲党课150多场次,先后到190多个学生党支部和党小组参与组织活动,对近90个党支部和党小组组织生活进行调查后提出了保证党的生活质量的建议。据悉,目前曾子其的湘潭大学党建重点研究项目《新时期下大学生党员教育管理路径探究》已立项在研,前期已分别召开文、理、工院系党员座谈会,后续还会继续开展相关调研。




湘潭大学化学学院 版权所有
通讯地址:湘潭大学化学学院(化学化工大楼) 邮编:411105
电话:0731-58292251,58292449 传真:0731-58292251,58292449 邮箱hxxyuan@xtu.edu.cn
Designed By Spheric Studio